No image available for this title

Text

Dasar-Dasar Mikrobiologi Makanan di Bidang Gizi & Kesehatan



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

PB001423664.001 Les DMy LibraryTersedia
PB001424664.001 Les DMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 Les D
Penerbit Gadjah Mada University Press : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
15,5 x 23cm;xii+148 hlm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978 602 386 279 5
Klasifikasi
664.001
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this